Grammarly. Кто не слышал про это чудо-расширение для браузера, никогда не писал имейлов на английском языке. А если пишите и не знали про него, то бегом устанавливать!

Представим, что вы пишите cover letter к зарубежной вакансии или вопрос про хату на airbnb. И вот вам нужно написать слово definitely или immediately или даже language (тоже проговариваете про себя как ЛАНГУАГЕ?) - чертовы слова, из-за которых пальцы сломаешь пока печатаешь. Или случайно пишите have вместо has. Перепутали и написали did, где должно быть done.

Так вот Grammarly милейше подчеркнет ваши ошибки, а вы наведете мышкой, и он покажет вам исправления, а по клику даже сам подставит! Бывает иногда, что даже помогает переписать всё предложение, и это всё в бесплатной версии.

Если подключить платную версию за 12$ в месяц, то на том конце вообще не поймут, что с ними разговаривает не нейтив. Тут прога помогает со стилистическими ошибками, корректирует тон сообщения, предлагает больше синонимов и вообще проводит нормальную такую редактуру текста (на англицком, карл!!11).

Так что, даже если ваш уровень английского приближается к "носитель 80-го левела", вам всё равно будет полезна эта тулза. Как минимум спасёт от очепяток.

https://www.grammarly.com/